Home / Artikel / SMK SALES AWARDS 2018

SMK SALES AWARDS 2018

Aspira SMK Sales Award 2018 (ASSA 2018) Adalah kompetisi penjualan terbesar di Indonesia yang di ikuti ribuan siswa/i dari ratusan sekolah menengah kejuruan (SMK) jurusan pemasaran dari 25 provinsi di Indonesia. Tujuan kompetisi ini adalah meningkatkan kompetensi bagi siswa/i SMK kelas XII Keahlian Pemasaran melalui program pelatihan dan kompetisi Penjualan secara komprehensif. Ayuk Sahabat SMK, ikut serta lombanya!

SMK Pemasaran seluruh Indonesia, SMK SALES AWARDS 2018 kembali lagi di Season ke 2 tahun ini, dan di sponsori oleh Aspira. Ikuti event nasional ini, dan Dapatkan Pengalaman yang tidak tergantikan dari sini. Info lengkap, kunjungi www.sayajagosales.co.id Selaku Portal Resmi ASPIRA SMK Sales Awards 2018

Info Lengkap Klik di www.sayajagosales.co.id