Home / Artikel / Pelaksanaan Tes Rekrutmen PT. YAMAHA MUSIC MANUFACTURING INDONESIA

Pelaksanaan Tes Rekrutmen PT. YAMAHA MUSIC MANUFACTURING INDONESIA

Jakarta (17/01) BKK SMK Dinamika Pembangunan 1-2 Jakarta bekerja sama dengan PT. YAMAHA MUSIC MANUFACTURING INDONESIA melaksanakan kegiatan rekrutmen tenaga kerja melalui Bursa Kerja Khusus SMK Dinamika Pembangunan 1-2 Jakarta.

kegiatan yang dilaksanakan di Aula Gedung C SMK Dinamika Pembangunan 2 Jakarta di mulai pukul 08.00 WIB, dari hasil daftar hadir terpantau sebanyak 250 peserta tes, kegiatan seleksi tes ini dihadiri langsung oleh pihak HRD PT. YAMAHA MUSIC MANUFACTURING INDONESIA .

para peserta harus mengikuti srangkaian tes seleksi tertulis dan wawancara yang kemudian jika lulus maka akan melajutkan ke tahap selanjutnya.