Home / Artikel / Keberhasilan SMK Indonesia di WorldSkills Asia 2018

Keberhasilan SMK Indonesia di WorldSkills Asia 2018

Selamat untuk Indonesia, selamat untuk para siswa-siswi SMK atas keberhasilannya  di WorldSkills Asia, siswa-siswi SMK dari 10 bidang yang di ikuti, 9 dapat medali emas dan 3 medali perak :

Medali emas

• Fashion technology di raih oleh Isnaeni Wulandari (SMK N 4 Surakarta)
  • IT software solution for bussines di raih oleh Hengky Sanjaya (SMK KRISTEN IMMANUEL PONTIANAK)
  • IT network system administration di raih oleh Rizky Mohammad (SMK N 4 Bandung)
  • Web Design di raih oleh Luki Centuri (SMK KRISTEN IMMANUEL PONTIANAK)
  • Electrical installation di raih oleh Firli Rizky Nur Adha (SMK N 2 KOTA SERANG)
  • Refrigeration and AC di raih oleh A.Nur Fatkhul C. (SMK N 2 KENDAL)

Medali perak

• Elektronik di raih oleh Mohammad Khairul Abdulloh (SMK N 3 Boyolangu)
  • Auto mobile tech di raih oleh Mustaqim (SMK N 2 Sukoharjo)
  • Welding Salyan Alqosim (SMK N 2 Banyumas)

Terima kasih kepada Industri yang telah membiayai dan mendukung 100% mulai dari persiapan sampai pelaksanaan.

#DAHSYAT HASILNYA… Begini nih jika Industri sudah mendukung SMK… Apa pun bisa diraih… Gunung dapat didaki… Lautan dapat diselami… Untuk Indonesia! Sekali lagi Selamat!